We use cookies to give you the best possible experience of our website.
By continuing to use our services, we assume that you approve of that.

Learn more
X
Privacy - Informativa Ex Art. 13 D.Lgs. 196/2003

Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui
all'articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Testo unico Privacy), siamo a fornirle le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.



Finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto
(Art. 23 del D.Lgs. 196/2003)

a) gestione della richiesta di informazioni inerente il servizio da Voi prescelto;
- attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es.: acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da contratti conclusi con la clientela, ecc.);
- attività informativa ed iscrizione mailing list;
- fornitura di beni e servizi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti;
- attività contabile (emissione di fatture, predisposizione di pagamenti) ed eventuale trasferimenti dati all'estero anche in paesi non U.E.;

b) comunicazioni promozionali anche personalizzate, indagini di mercato, analisi economico/statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela attraverso l'invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms. La finalità della raccolta e del trattamento automatizzato dei Dati Personali include altresì l'invio di questionari di indagine, ai quali l'Utente non è obbligato a rispondere;
- trattamento dei dati personali e dei dati ricavati dalla visite e navigazioni nel sito di Architech S.r.l. con finalità di definire il profilo;
- utilizzo dei dati e del profilo per finalità di promozione e marketing proprie di Architech S.r.l.;
- utilizzo dei dati e del profilo per finalità di promozione e marketing di terzi.



Modalità del trattamento

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03.



Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, potranno essere invece comunicati a società collegate a Architech S.r.l. anche all'estero e nei limiti di legge al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di Architech S.r.l. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
  - società di servizi per l'acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;
  - soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center, help desk, ecc.);
  - studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  - soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Architech S.r.l. anche nell'interesse della clientela.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L'elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Architech S.r.l..
Per effetto di questa politica di gestione della privacy, vengono incluse anche quelle società con le quali Architech S.r.l. stabilisca direttamente o indirettamente accordi contrattuali, così come quelle che appartengano al gruppo di Architech S.r.l..



Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali è per Lei facoltativo. L'eventuale rifiuto del consenso al trattamento per gli scopi sopra riportati al punto a) comporta tuttavia l'impossibilità di registrazione presso il sito di Architech S.r.l., che potrà anche trovarsi nell'impossibilità di fornire i servizi stessi, necessari per l'assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali.
Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:

  - l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
  - la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

L'eventuale rifiuto del consenso per le finalità illustrate nei punto b) sopra riportate, non comporta invece alcuna conseguenza negativa riguardo alla registrazione.
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento.



Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
(Art. 7 del D.Lgs. 196/2003)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

2.1 dell'origine dei dati personali;
2.2 delle finalità e modalità del trattamento;
2.3 della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
2.4 degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
2.5 dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

3.1 l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
3.2 la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3.3 l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3.1 e 3.2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

4.1 per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
4.2 al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



Titolare del trattamento è:
Architech S.r.l. - Via S. Schiaffino, 11/19 - 20158 Milano (MI) - Italia



Responsabile del trattamento è:
Architech S.r.l. - Via S. Schiaffino, 11/19 - 20158 Milano (MI) - Italia


Privacy - Terms Of Use

About us
This website is operated by Architech S.r.l. - Via S. Schiaffino, 11/19 - 20158 Milano (MI) - Italia. By visiting any of our Site, you are accepting the practice described in this statement. For more information regarding our history and our publications please see our homepage at http://www.wearchigroup.com/.

Collection of Your Personal Information
By registering or placing an order to this site, you consent to the collection and use of your personal information under the terms of this policy. We may collect names, email and postal address, telephone or fax numbers, professions when you complete the on-line forms (for instance to join our newsletter service). Just for your knowledge we also may collect your personal data from your business card, from a business meeting, from an exhibition or a conference all around the world

Use of your Personal Information
Your privacy is important for us. We secures your personal information in our server in a protected and controlled database, accessible only to our staff.
We may contact you on occasion by post, telephone, fax and email about products and services we think might be of interest to you.
Your information will enable us to carry out statistical analysis and market research.
We remind you that you can unsubscribe at any time from our on-line service in different ways: writing us an email, calling us or unsubscribing from the newsletter.

Accessing and Modifying your information
You can access and update your profile at any time using the login details we provided you at the registration.

Use of Cookies
We use cookies on this web site. Cookies are small amounts of information that we transfer to your computer's hard drive through your web browser. They tell us when you have visited our site and where you have been. They do not identify you personally, just the presence of your browser. Cookies make it easier for you to log on and use the site during future visits. They also enable us to provide you with a more personalised service. Should you wish to do so, your browser's help section should be able to warn you before accepting cookies and how to filter or disable them, although in the latter case, you may not be able to use certain features on our site

External Web Sites
Our site may contain links to other websites. Architech S.r.l. has no control over the privacy practices or the contents of any of our advertisers, sponsors or business partners, or other web sites to which we provide links from the sites.

Changes to this statement
Any changes to our privacy policy in the future will be posted to the site.

Contact Information
If you have any questions in relation to the use we make of your personal information, please email us at info@wearchigroup.com .

ENG
Architech srl - Via S. Schiaffino 11/19 - 20158 Milan (Italy)
Phone (0039) 0236591961 - Phone/Fax (0039) 0236591979 - E-mail info@wearchigroup.com
Iscrizione CCIA Milano 1924173 - VAT Number 06920940969 - Iscrizione RAEE IT10040000006642
Capitale Sociale Euro 100.000 i.v.